Albo d’oro

Home/Albo d’oro
Albo d’oro 2017-08-10T09:59:09+00:00
Anno Vincitore – Nazione Auto Tempo
1966 “Sangrylà” – ITA Alfa Romeo TZ1 8’ 10”
1967 “Gano” – ITA Porsche Carrera 6 7’ 50”
1968 Franco Pilone – ITA Porsche Carrera 6 7’ 47”
1969 Franco Pilone – ITA Fiat Abarth 2000 7’ 12”
1970 Giuseppe Marotta – ITA Alfa Romeo GTA 8’ 05”
1971 Franco Pilone – ITA Fiat Abarth 6’ 41”
1972 Mauro Nesti – ITA Chevron B21 6’ 29”
1973 Mauro Nesti – ITA March BMW 6’ 19”
1974 Mauro Nesti – ITA Lola T294 BMW 6’ 32”
1975 Michel Pignard – FRA March BMW 6’ 13”
1976 Mauro Nesti – ITA Chevron Cosworth 7’ 31”
1977 Gianni Varese – ITA Osella BMW 6’ 25”
1978 Mauro Nesti – ITA Lola BMW 6’ 06”93
1979 Mario Casciaro – ITA Osella 6 BMW 6’ 26”
1980 Michel Pignard – FRA Toj BMW 6’ 06”74
1981 Mauro Nesti – ITA Osella PA8 BMW 6’ 08”
1982 Mauro Nesti – ITA Osella PA8 BMW 6’ 06”52
1983 Mauro Nesti – ITA Osella PA9 BMW 6’ 02”
1984 Mauro Nesti – ITA Osella PA10 BMW 5’ 58”
1985 Mauro Nesti – ITA Osella PA9 BMW 5’ 56”
1986 Mauro Nesti – ITA Osella BMW 6’ 03”
1987 Franco Pilone – ITA Osella BMW 6’ 34”
1988 Mauro Nesti – ITA Osella BMW 6’ 00”
1989 Maurizio Iacoangeli – ITA Alfa 75 8’ 05”
1990 Mauro Nesti – ITA Osella BMW 6’ 04”
1991 Mauro Nesti – ITA Osella BMW 5’ 55”81
1992 Pasquale Irlando – ITA Osella BMW 5’ 55”26
1993 Pablo Ezgozkue – SPA Osella PA9 5’ 52”61
1994 Pablo Ezgozkue – SPA Osella PA10 5’ 51”61
1995 Pasquale Irlando – ITA Osella PA20 5’ 47”59
1996 Pasquale Irlando – ITA Osella PA20 5’ 46”19
1997 Mirko Savoldi – ITA Lucchini BMW 5’ 41”94
1998 Pasquale Irlando – ITA Osella PA20 5’ 44”26
1999 Pasquale Irlando – ITA Osella PA20S 5’ 37”97
2000 Pasquale Irlando – ITA Osella PA20S 5’ 52”37
2001 Domenico Scola – ITA Osella 7’ 49”85 (2 manches)
2002 Franz Tschager – ITA Osella Garda Kart 5’ 50”40
2003 Simone Faggioli – ITA Osella PA20S 5’ 45”50
2004 Simone Faggioli – ITA Osella PA20S 6’ 02”00
2005 Zardo Denny – ITA Osella PA20S 6’ 01”84
2006 Pasquale Irlando – ITA Osella PA21 Honda 6’ 04”62
2007 Ander Vilarino – SPA Reynard 5’ 31”02
2008 Zardo Denny – ITA Reynard V8 F. Nippon 5’ 34”006
2009 Simone Faggioli – ITA Osella Fa30 Zytek 5’ 23”812
2010 Simone Faggioli – ITA Osella Fa30 Zytek 5’ 01”27 – su 14.275 mt
2011 Maurizio Iacoangeli – ITA BMW M3 6’ 24”27 – su 14.700 mt
2012 non disputata non disputata non disputata
2013 Cristian Merli – ITA Osella PA 21 /S 5’ 31”77
2014 Simone Faggioli – ITA Norma M20 FC Zytech 5’21”39
2015 Simone Faggioli – ITA Norma M20 FC Zytech 4’46”36 *
2016 non disputata non disputata non disputata
2017 Enrico Maione Osella PA 21 EVO 5’28″02  (2 manches) **

Si fa presente che nelle edizioni del 194919501951 il percorso era lungo Km. 19.100 con partenza ubicata davanti all’ingresso dell’allora Ospedale
Psichiatrico.

*  2015 – Gara accorciata – arrivo prima di Pian de Valli al km. 18+850, lunghezza percorso km 13,450

** 2017 – Gara accorciata – arrivo prima di Pian di Rosce al km. 12+150, lunghezza percorso km 6,750 ( 2 manches )